Apakah bisa lahiran normal setalah lahiran pertama SC karna KPD

Bun ada gak disini yg lahiran normal setelah lahiran anak pertamanya SC? Bagi dong bun ceritanya.. Makasih

1 Tanggapan

Saya bun. Anak pertama sc krn preeklamsia, anak ke 2 sempet tinggi tensi, tp bidanya nyuruh saya minum jus seledri organik, langsung stabil, dan puji Tuhan bisa lahiran normal anak ke 2. Aku sampe ikut yoga, aqua yoga, beli gymball, power walk dll. Baru masuk panggul pas 39w. Lahir 40w5d. Semangat bun. Btw bunda lokasi dmn?

4y ago

Kalo boleh tau bekas sayatan sc nya vertikal apa horisontal ? Katanya kalo sayatan vertikal ga bisa bund ,,