Bb seret tolong bunnn

Bun ada gak disini yg anaknya susah makan, bb lahir 2,7 skrg 8bln cuma 6kiloan. Sering bgt susah makan, asi pun cuma mau 1 pd aja. Skrg makan masih bubur fortif yg lembut, tim instan pun gamau, bbrpa kali homemade jg kurang mau. Konsul ke dsa solusinya gimana malah suruh ttep susuin aja sedangkan bayiku cuma mau 1 pd aja apa cukup bun, maksut aku tuh kenapa gak diresepin sufor kek atau apa gitu. Gimana bun solusinya aku kudu gimana jujur stress bgt kudu gimana anak susah bgt makannya. Di perantauan cm ber3 sm suami bun gak punya keluarga lainnya. Maaf klo curhat#jangandibully #ingintahu #firstbaby #mommybuntu

21 Tanggapan

Ganti dokter, kalo bisa ke dokter anak konsultan nutrisi metabolik bund

3y ago

Tumbuh kembang biasanya yg ada masalah di perkembangannya, kaya milestonenya udh lewat redflags. Kalo anak bunda kan masalahnya cuma bb seret dan picky eaters, jadi lebih baik ke konsulen gizi