kesehatan anak

Bun, ada gak disini yg anaknya Sufor pernah diare trus dokter bilang alergi susu sapi. Tapi akhirnya tetap dikasih susu sapi ganti merk yg lain , soalnya bayinya gak seberapa suka soya.

4 Tanggapan

Maaf bun tau alergi susu sapi itu dari hasil cek darah atau feses?

4y ago

Dari feses Bun, emg anak saya waktu itu baru ganti tahap dari 6-12 bulan. Sebelumya memang anak saya Sufor dan belum pernah mencret, kebetulan banyak temen² mainnya yg mencret jadi mungkin kena virusnya.