kesehatan anak

Bun, ada gak disini yg anaknya Sufor pernah diare trus dokter bilang alergi susu sapi. Tapi akhirnya tetap dikasih susu sapi ganti merk yg lain , soalnya bayinya gak seberapa suka soya.

4 Tanggapan

Sufor WAJIB KONSUL DSA. maksimalkan ASI aja, gratis 100% tanpa alergi asal punya kemauan kuat n konsisten disusukan ke bayi. Kalau terpaksa sambung sufor pun usahakan untuk menghindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot