ngilu dibagian tulang mis v

Bun ada gak disini sama seperti sy usia kehamilan 35minggu hpl dibulan februari. Keluhan sy kalau bangun dari tempat tidur tulang mis v ngilu2 sakit sampai2 susah bangunnya, perut terasa kencang.dan kaki terasa pegal linu??. Apa itu wajar bun? Takutnya belum sampai hpl sudah lahiran

2 Tanggapan

Wajar bun, kan bayi makin besar dan makin menekan tulang miss v, makin hamil tua makin sakit bun. Nikmati aja, semoga kita sehat"..

aku jga SM Bun skrng 34 minggu usia kehamilan ku...dan ngrasain mis v ngilu bgt ...acchhh nikmat hpl ku 3 november