bayi 1bulan 3hari tidak bab

Bun ada gak disini anaknya yg asi dan sufor, udah 5hari ini dia blm bab,tapi banyak pipisnya.. apa wajar y bund?

4 Tanggapan

Dicek perut bagian bawah keras apa nggak? Kalau keras kemungkinan sembelit. Sering2 dipijat ILU dan gerakan kayuh sepeda itu bund.. Bagusnya sih kalau sufor setahu saya tiap hari BAB. Atau kalau gak maksimal 2-3 hari sekali lah. Oh, ya, Bund.. Kalau bikin sufor jangan kentel2, ya.. Agak encer aja biar gk bikin sembelit.

5y ago

Owh gitu ya Bund? Saya bikin sufornya pakai takaran yang dikemasan itu bund..sesuai umur si dedek

Nyimak. Sama bun anakku jg dah 1 hari gk BAB. 1bln 12hari,kmaren aku nanya jg di aplikasi ini ktny gpp/normal.

5y ago

Gak bun ngulet z bun.

Anaku 5hari sekali bun..

Wajar bunda

5y ago

Kalo anakku gag sampe ekspresi gitu sih bund Tp emang poop.nya jarang sekitar 5harian baru poop