Hamil 22 minggu belum merasakan gerakan debay

Bun, ada gak di sini yg hamil 22 minggu belum merasakan gerakan debay, paling cuma keras dan nonjol di perut bagian bawah tapi belum merasakan gerakan nya bun, padahal waktu usg usia 20-21 minggu semua sehat dan normal bun Ini kehamilan ke2 tapi dulu yg hamil pertama usia segini udah terasa bun, bagi pengalaman nya ya bun 😊😊

Hamil 22 minggu belum merasakan gerakan debay
34 Tanggapan

saya ngerasainnya pas 20 week bun masih halus banget jadi harus kitanya agak peka, sekarang 21 week tambah aktif apalagi klu dipancing murotal😊

3y ago

beda beda ya bun semoga dede dan bunda sehat sampai lahiran ya bun😍