minyak telon

bun ada gak bunda yg pakein minyak telon di ubun2 bayi newborn 1-2 bulan? soalnya parnoan kepala bayi masih lembut

18 Tanggapan

ga bun, pernah sempet dipakein diubun² sama yg mandiin, ternyata langsung mrintis banyak banget kayak biyang keringat gitu, terus setelah ga dipakein perlahan hilang merintisnya. jadi cuma pake di perut, punggung, sama kaki aja

aku pakein bund,sampai skrg juga ttep aku pakein diubun2 baby udah umur 3bulan, ktnyaa itu biar anget apalgi habis mandi bund soal timbul ruam atau mrintis itu mngkin krna biang kringatnyaa atau kulit anaknya memang tidak cocok

aku pakein diperut,punggung daun telinga, telapak kaki dan ubun", asal dipastikan anak ga alergi telon.

soalnya selalu dipakein mertua di ubun2 katanya biar nggak masuk angin atau bersin2 baby nya tpi belum

q jg pakein bun, cuma diusap2 dikit klau dah numbuh rambut jg paling kena rambutnya.

Maaf bun sama dsa ku ngga boleh pake kecuali di perut aja gaboleh daerah lain

ga pernah sih.. paling cuma di perut,punggung sama kaki..

kalau aku pakai sih di rambutnya, di ubun-ubun juga

gak bund, aku cuma pakein di badan sm telapak kaki

Sy gak pakein bun paling perut, dada dan punggung