Luka jahitan

Bun,ada gak bunda disini yg lahiran normal jahitannya kebuka gitu ?#bantusharing

19 Tanggapan

coba dipastikan ulang waktu kontrol bun, kalau cuma liat sendiri lewat cernin belum tentu bener2 lepas, mungkin dagingnya yg masih proses mengering. kalau masih ragu segera kontrol saja. asupan proteinnya juga diperbanyak bun supaya cepat keirng jahitannya.

4y ago

ini udah hari ke 52 Bun,tp kadang masih nyut2

saya pernah lahiran normal, jahitannya semakin lama menjadi daging Bun. yg sy rasakan, ga pernah sampai kebuka., karna cepat mengering

4y ago

coba cek ke dokter atau bidan yg menangani jahitannya yach Bun. mgkn nantinya bs dapat jawaban, atau solusi yg tepat

Maksudnya jaitannya lepas? Atau vaginanya yg jadi keliatan kebuka? Biasanya kalo jaitan lepas akan terasa ada luka perih gt

4y ago

jahitannya Bun,awalnya kaya' kerasa ada yg ga enak gitu di area jahitannya.iseng2 pake kaca cermin ternyata ada kaya' kulit warna pink gitu Deket an*s

setau saya kalau jahitannya terbuka harus dijahit ulang. konsul dgn dokternya ya bun.

4y ago

kalo di jahit ulang di bius apa GK ya Bun ? masih kebayang ngilunya waktu di jahit 🤭

Nyimak bun.. Saya kaya gitu jg.. Solusinya gimana bun yg udh pengalaman?

2y ago

dlu gmn bund,dah kmbli pulih?

kok bunda bisa tau kalo jahitannya kebuka? lngsng ke dokternya aja bun

4y ago

awalnya kaya' kerasa ada yg gk nyaman gitu Bun di area jahitannya.iseng2 donk di cek pake kaca cermin,ternyata ada kulit warna pink di Deket an*s

sudah kontrol ulang bun ?

4y ago

belum bun

Up

up