5 bulan

Bun, ada gak bayi nya, kayak bayi saya, 2 hari lagi usia nya 5 bulan, tapi belum bisa tengkurep sendiri, baru miring² aja mau tengkurep, tpi kalo di tengkurepin sama kita gak bisa Lama, paling bbrap detik udah kyk capek gitu, kepala nya blum mantep bener kalo di tengkurepin, masih tegak nanti ngusel² kasur mukanya, tegak lagi bentar tidur lagi muka nya ke kasur kyk berat kepala, 😅 apa itu normal bun, apa gppa? Maaf jgn di bully soal anak pertama, terimakasih

5 bulan
93 Tanggapan

ada bun, baby saya.. jalan 6 bulan baru bisa tengkurap, tapi sekalinya bisa tengkurap langsung bisa bolak balik.. awalnya miring2 aja emang, tapi saya bantu terus tengkurepin dalam waktu 3 harian rutin alhamdulillah stimulasinya langsung di tangkap sama dia, bisa praktekin sendiri..