5 bulan

Bun, ada gak bayi nya, kayak bayi saya, 2 hari lagi usia nya 5 bulan, tapi belum bisa tengkurep sendiri, baru miring² aja mau tengkurep, tpi kalo di tengkurepin sama kita gak bisa Lama, paling bbrap detik udah kyk capek gitu, kepala nya blum mantep bener kalo di tengkurepin, masih tegak nanti ngusel² kasur mukanya, tegak lagi bentar tidur lagi muka nya ke kasur kyk berat kepala, 😅 apa itu normal bun, apa gppa? Maaf jgn di bully soal anak pertama, terimakasih

5 bulan
93 Tanggapan

sma bun.. usia ank aku baru 3 bln 8hr.. blm bsa tengkurp sndiri,cmn miring2 ajj.. kdg dtngkurapin malah rebahan..smbl cium2 kasur😂😂 ..ky susah bngt nangkat kplanya. . .mngkn mmng blm wktu nya dede bsa tngkrp sndiri..

Gpp bun,anak saya beberapa hari lg 5bulan jg gak suka tengkurep😂 Dia bisa tengkurep sendiri tp blm bisa bolak balik,dan juga males dia tengkurep. kalo ditengkurepin dia suka jatuh jatuhin kepalanya mgkin pipinya berat😂

anakku bun 5 bulan kurang 10hari, blm mau tengkurep sendiri, baru mau miring2, kalo ditengkurepin kepalanya udah tegak pdhl.. sering distimulasi aja mudah2an bisa segera mandiri tengkurep nya yaa bun anak2 kita, aamiin 🙏

sabarr bun..setiap bayi tumbuh kembang nya beda2..anakku hampir 6 bln blm bsa telentang sndiri klo abis nengkurep suka nangis tp klo d dudukin posisinya uda tegak bgt bun..semangaat ya bun utk stimulasi bayinya..

aduhh senyumnya manis banget sih 😍, anakku udah bisa tengkurap tapi bentar gitu udah balik lagi. kayak gak suka aja, kali ditengkurepin sama aku langsung balik terlentang lagi 😆. setiap anak perkembangan nya beda" bun 😊

3y ago

Maaciihh bunda.. 😘 Usai berapa baby na bun?

gpp bun,anak saya pas 5 bln jg blm,tp jalan 6 bln pas 5 bln 5 hr br bisa bun , gemana perkembangan anaknya bun,saya aja pernah dibully dibilang anaknya blm bs tengkurep dll krn kegendutan,padahal ga gendut tp montok aja

Sama bunda Kya anak sy, temen" nya yg baru lahir,3 bln udah pd bisa Tengkurap , , anak sy baru bisa tengkurap sendiri pas umur jalan 6 bulan, , GPP Bun perkembangan anak beda" yg penting dd sehat dan aktif.😉

eh sama kayak anakku 😅 usianya baru mau 4 bulan . persis kyak gtu . tengkurep malah jilatin kasurnya . kdang klo cape malah miringin kpala trus rebahan . nnt angkat lg kpala . gtu terus 😅

anak kaka saya 8bln gabisa tengkurep tapi dia udh mulai berdiri sendiri tumbuh kembang setiap anak beda bun, sama hal nya dgn yg lambat tumbuh gigi tpi udh berisik crewet ala bayi kan

Gapapa bun, tumbuh kembang bayi berbeda beda. Yg penting bunda sabar, jgn di pksa anaknya hehe. Diajarin tunmy time aja terus tp kalo dia udh ga betah, segera gendong