Berjemur pagi hari

Bun ada gak anaknya yg pas masih newborn terus dijemur hanya 2x dlm seminggu, nah pas baby udah jalan itu ngaruh gak sii ke jalannya si baby misal kaki 0 gitu#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Berjemur pagi hari
7 Tanggapan

kaga ngaruh, mana ada ngaruh sama kaki O, kecuali bapak emak nenek kakek ada yg kakinya O, mungkin bisa diturunin. bisa juga faktor O itu cara duduk si dedek yg membentuk huruf W, itu gak boleh. saya gak pernah jemur bayi, bumi sekarang radiasinya tinggi. ozon menipis, jadi kalo kuning ya langsung rumah sakit, sinar biru, susu yg banyakkkk, lalu sembuh pulang selesai. anak dua masih sehat2 aja walaupun dijemur cuma sekali dua kali.

2y ago

iya bun makasih infonya🤗 anakku lagi mau belajar duduk, tanya² biar gak salah 😁

bentuk kaki itu dr turunan ortunya... apakah da yg kakinya begitu jd gangaruh sm jemur

dijemur itu kaitannya sama penyakit kuning bun.. ga ada pengaruh sama kaki bayi..

kalau masalah dijemur itu, biasa agar baby nggak kena penyakit kuning bund.

Bun aku mau sharing masalah jhitan yg kta bunda tumbuh daging di miss v

gak ngaruh bund gak ada hubungannya sama kaki o

Astaga ini pertanyaan setahun lalu, buibuuu