Susu tambahan untuk 1+

Bun ada ga yg udh kasih anaknya susu selain asi usia 13bln? Anakku full asi, tapi skrg kan udh 1+ nah karna kmren² kalo keluar suka aku beliin dia uht tapi klo keluar ajaa, nah disangka mertua mungkin ya aku sering kasih, terus mertua tbtb bilang ke suami katanya kasih aja tiap pagi susu putih biasa (frisian flag) padahal itukan krimer ya, lagian aku gaberniat kasih anak susu lain kecuali klo keluar (kaya keundangan / jalan²) karna kadang susah cari tempat klo anakku tbtb mau nen, itupun satu kotak kecil dia gapernah habis sendiri pasti dibantu emak bapaknya. Nah kmren tuh hampir aja kecolongan dikasih frisian flag sma mertua, akhirnya suami ngide kasih dancow 1+ aja. Apa gapapa ya bun misalnya sehari dikasih 1x? Kmren sih pupnya agak ijo gtu tapi teksturnya biasa aja jd aku msh mikir itu karna susu atau makanan soalnya abis makan sayur juga. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

semua itu tergantung bunda sih kalo mau ngasih tambahan atau engganya :)) tp menurut saya itu gapapa bun, selama teksturnya msh biasa dan sehari pup tidak lebih dari 3x. kalo warna ijo bisa jadi dari sayur bun. btw, anakku jg usia 13bln ini sengaja ku beri susu tambahan, sama, dancow 1+. tp dia gamau 😄 di kemasan sekali minum 190ml. aku setiap bikin 60ml doang bun, itu toh kadang msh ga habis hihi

10mo ago

iya bun, anakku juga kmrin gahabis cuma diminumnya dikit, jd gapapa kali ya hihi😁 makasih infonya bun🥰