Haid telat

Bun ada ga yg sudah telat tapi tespek negatif.. aku udh telst 23hari tp tespek negatif dan bru kali ini aku telat haid bisa maju mundur sehari aja

2 Tanggapan

bun aku sering Mengalami Sakit pinggang bahkan Sakit perut bagian bawah dan skrg saya mengalami keputihan yg banyak Dan warnanya putih susu beda dgn keputihan yg aku alami kalau MW haid bulan ini sudah haid kok dan mmng sedang ada progr am kehamilan kira kira apakah itu per tanda kehamilan???

2y ago

bun gimana hasilnya positif / gmn?