kulit bayi

Bun, ada ga yg sama kulit bayi nya begini? Kmarin ceritanya usia sebulan sibayi udh saya bawa merantau sama suami ke daerah kepulauan gitu, air disini ga jernih bun. Jadi sebulan disini mulai bintik2 kayak biang keringat, tapi anak saya full AC bun di rumah, karena khawatir sawa bawa ke bidan, kata bidan gpp sih yg penting bukan jamur, mungkin karena ga cocok sabun atau air, akhirnya mandi udh pake air galon, sabun lactacyd baby, tapi kulitnya masih kasar dan mulai ngelupas gini, dia ga rewel sih, cuma kasian aja masih usia 3bulan ga ada lagi kulit lembut bayi nya ? di pakein apa yaa bun biar lembut lagi kulitnya?

kulit bayi
1 Tanggapan

Coba pakai baby oil soalnya anak sendiri pernah begitu. Dan kalau nyuci pakaian baby sementara pakai detergen baby soalnya kita ga tau kandungan dari deterjen nya.

4y ago

Baby oil udh pernah pake bun, waktu masih bintik2, tapi ga ilang juga. Oh detergen yaaa yg mesti di ganti kayaknya nih. Makasih saran nya bun 🙏