Haid Setelah KB suntik

Bun ada ga yg sama? Ini aku baru pertama kali kb suntik 3bulan sekali, setelah suntik besoknya langsung haid, skrg udah 3minggu tapi belum juga selesai haidnya, darahnya juga lumayan banyak yang keluar, kadang darah segar, kadang juga darah kek hitam² gitu. Ini tuh normal ga sih bun? Terus apakah termasuk cocok atau ngga? Udah ku tanya bidan, katanya ini normal karna baru pertama kali suntik. Tp kok bisa ya lama banget dapet haidnya smpe 3mingguan gini, terus darahnya juga masih banyak yang keluar. #seriusnanya

11 Tanggapan

saya awal kb ampe 2mgg mens, setelah suntik kedua dah ga mens lagi