KB

Bun ada ga yg pake KB spiral/IUD trus mens nya lancar ga ya..ato sering telat gtu??

3 Tanggapan

awal2 pake aku mundur2 bbrp hari bun tp itu bukan karna iud. tp kmungkinan karna menyusui. trs setelah 3 bulan pake haid lancar dan tratur. cm jadi banyak. kalo lamanya sih sama ya plg lama 8 hari plg cepet 5 hari.

Aku lahiran operasi 1 november langsung pasang iud ,tp drahnya kluar dikit2 trus smpe awal januari.. Kok skrang blm mens lg ya 😭

Saya lancar bun pakek iud tapi haidnya jadi lama.. yg dulu cuma 1 minggu ini jadi 2 minggu😅