pusing

Bun ada ga yg kya aku d tm 1,pusing dan keleyengan vertigo sampe parah bgt dan harus d rawat...bahaya ga sie klo untuk lahiran normal nantinya

pusing
1 Tanggapan

aku juga gni bun wktu hamil 4 bln d cek lab... hb rendah dikit ... ya termasuk anemia .. yg berujung dgn vertigo ... smpe mntah... dan stlah k dokter tiap kunjungan d kasih folamil +biosanbe it trs ... smpe hamil 8 bln ... 8 bln cek lab lagi hb ny masih d bwah normal ... cek ferritin dan akhir ny ferritin rendah ... dan d lanjut kan dg injeksi remover 6 ampul ... utk 3 kalo injek... dan dgn nekad saya lahiran d bidan ... krna tdk mau melahirkan d rs yg bnyak residen ny ... alhamdulillah lahiran normal ... wlw sempat d beri obat anti pendarahan dan d pasangin tampon abis lahiran

4y ago

iya bun ... aku jga gt dlu bun