kepala bercak merah

Bun ada ga yg anaknya sprti anak saya, warna nya kdang merah bgt kdang agak pudar, ska lengket n kya ada ketombe nya gtu truz klo ga pke bantal suka ke gesek2 gtu kdang kya lecet gtu ada darahnya,, Baby ku skrg 2 bulan, merahnya itu aq bru engeuh stlh beberapa hri dy lahir,, Udh nanya kebidan ktnya nanti ilang sndri., mngkin dsni ada bunda2 yg baby nya sama kya aq

kepala bercak merah
1 Tanggapan

Klo yg merah itu mmg ntr hilang sndr.anak ku jg gt kmrn. Udh di gundul anak nya bu..?? Klo blm sebaiknya d gundul

4y ago

Udh digundulin bun,. Tp agk lengket gtu g bun? Jdi kya ada ktombe