Susu pediasure

Bun ada ga yg anaknya bb kurang trus diminumin susu pediasure? Bertambah ga bun bb'nya #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

anak saya disaranin DSA nutrinidrink/pediasure bund stlh hasil survey saya pilih pediasure complete skrg baru pemakaian 3minggu,alhamdulillah sih ada perkembangan ke anak saya bund,BB n TB nya naik

pediasure ada 2 tipe pediasure complete dan pediasure triplesure bun kalo kandungannya banyak yg pediasure complete , biasanya pediasure complete ini d gunakan atas saran dsa

2y ago

umut brpa bun yg triple sure

Pernah nyoba abis 2 kaleng tapi gag ngaruh d anakku. Cocokan ya bun klo sufor 😊

ank sy pake yg triplesure bun lumayan nambah bbnya itu jg atas saran dsa..

lebih ngefek nutrinidrink sih drpd pediasure, tp konsul dsa dl ya

sepertinya cocok2an ya bun tergantung anak

up