rambut rontok

Bun ada ga yg abis melahirkan pas nyisir rambut rontoknya minta ampun banyak bgt? Ada juga g nyeri pinggang bukan main. Saya nyeri pinggang bun sakit bgt kyk mau patah rasanya pinggang dan kalau nafas pun sakit.

1 Tanggapan

sama aku juga begitu bunda, rambut rontok bisa karna pemgaruh hormon , solusinya bunda bisa potong pendek rambut biar berat rambut berkurang dan ga gampang tersangkut. klo mslh sakit pinggang bunda butuh minum kalsium krna slma hamil dan menyusui kalsium sangat dibutuhkan bunda, bunda bisa minum suplemen kalsium CDR

4y ago

Ok Bun thanks sarannya