tolong berbagi tips untuk mengobati keputihan saat hamil dan tips untuk menghilangkan bagian lipatan tubuh yang gatal dan menghitam?

bun ada ga yang pernah ngalamin keputihan saat hamil keputihanya berwarna putih susu dan bau. serta selangkangan gatal dan menghitam? mohon berbagi tips klo ada yg pernah ngalamin trs tau obatnya. atau yang tau cara mengatasinya.karena ga pede sama suami. usia kandungan 25 weeka.

1 Tanggapan

Saya jg keputihan saat hamil 32w konsul ke dokter dikasih apa sya lupa dpkai cmn saat keputihan aja Kalau gatal selangkangan mgkin bisa oles lotion atau minyak zaitun bun, kulit saya jg menghitam bahkan sampai usia anak 3bln baru berangsur normal lgi, udh cobain segala cara mgkin pengaruh kehamilan kondisi kulit berubah, insyaAllah suami pasti ngerti kok bun