ANDILAU

Bun ada ga yang kaya aku.. bingung, dilema, galau, jadi nya stressss Aku punya baby baru berumur 9 day Dan baby aku baru tanggal pusar Jadi mertua suruh pake betadin Trus ibu aku suruh pake minyak gamat dan dipusarnya taroh jintan hitam katanya biar ga gampang sakit perut dan kembung perut baby nya.. Dari dokter aku cuma dibekali alkohol dan kasa steril.. Trus mertua aku nlp suami aku marah marah.. ga marah ke aku sih tapi marah kesuami. Katanya terserah kalian lah anak anak kalian dikasi tau ngeyel.. Dan ibu ku juga demikian.. Jadi aku bingung harus ngapain.. Dan aku stress sumpah.. ga tau mesti gimana ??

1 Tanggapan

Ikutin dokter aja bun, kan emang anaknya bunda. Bersyukur suami juga dukung