mual muntah parah

Bun, ada ga yang hamil muda mual muntah parah bgt sehari 4-5 kali, saya sampe takut hiperemesis gravidarum. Minggu lalu ke bidan pas bilang mual muntah ga di kasih obat mulmun sama bidan. Bunda disini kalau mulmun di kasih resep obat apa ya? Boleh share ya bun. Terimakasih

14 Tanggapan

Sy ngalamin kok bun, waktu masuk usia 3 bulan saya ngalamin muntah parah sehari bisa smpe 4-5x bahkan mknn/minuman yg masuk keluar lagi... Setelah itu sy konsul ke bidan.. Dan dr bidan menyarankan untuk di infus dgn tambahan obat yg d suntik dan di suntikkan ke tabung infus... Saran sya, bunda cek ke bidan ya bun... Karena masing2 kondisi ibu hamil berbeda2.. Semoga dekbay dan para bunda sehat selalu