mual muntah parah

Bun, ada ga yang hamil muda mual muntah parah bgt sehari 4-5 kali, saya sampe takut hiperemesis gravidarum. Minggu lalu ke bidan pas bilang mual muntah ga di kasih obat mulmun sama bidan. Bunda disini kalau mulmun di kasih resep obat apa ya? Boleh share ya bun. Terimakasih

14 Tanggapan

Coba ke dokter bun... Kmren saya diksih resep ODR sirup, tp gak jd saya minum, soalnya pas suami ke apotek dibilng itu utk mual muntah klo dh parah. Klo msh ringan minum vitmin /susu aja. Alhmdulillah bnyk berkurang dgn mkn pisang raja,minum susu, folavit. Jd ODR sirupnya gk jd diminum.

4y ago

Maaf bun, folavit yg gmana ya bun?