mpasi

Bun ada ga sih yg awal mpasi anak susah buat makan, sudah di buat jadwal biar tau konsep kenyang laper, tp pas laper mintanya nenen jiga, di kasih makan hanya beberapa suap selebihnya gtm, padahal jg kalo udah masuk mulut di telen bukan di lepehin, udah variasi menu dr homemade sampe yg instan udah yg cair banget sampe yg agak padet jg, maunya hanya nenen atau minum air putih. Wajar gak sih bun, ini jalan hampir seminggu mpasi.

1 Tanggapan

sabar Bun mungkin pembawaannya kurang menarik misal menu udah variasi sampe homemade sampe instant tapi bayi merasa jenuh hingga dia gtm. coba ajak sambil keliling komplek, atau diajak selingan ngobrol lucu gitu.

4y ago

iya seperti itu Alhamdulillah anaku MP asi ga gtm Bun sambil duduk sesakali diajak canda2. atau kalau bunda males keliling komplek kasih aja depan dia mainan yang berbunyi, berwarna. sama2 bunda, semangat yaa♥️