Keringat berlebih

Bun ada ga sih anak nya keringet nya berlebihan tapi hanya di kepala saja, anakku usia 5 bulan keringetan terus jadi beruntusan terus di leher huhu #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

maaf bun,kemarin2 aku sempat ke DSA karna khawatir kaki+tangn anaku dingin dan berkeringat habis itu ku tnya jga mengenai keringt di kpla ankq,jawaban DSAnya karna telpak tgn+kaki +kepala adalh kelenjar yg paling aktif untuk keringat jdi wajar bun

1y ago

iya bun kepikiran terus soalnya, takut tanda bahaya bun, kebetulan anak nya emang aktif banget

anakku jg bun. yaallah abis mandi lg di pakein baju dia keringetan dong... apalagi kalau lg nenen serasa banjir. rambut anakku kan lebat, rasanya mau aku botakin lg aja. kasian gampang gerah dia😂

1y ago

bener banget bun anakku juga rambut nya udah panjang, mau saya botakin lagi, kebetulan emang cwo biarin dah botak juga soalnya banjir keringet terus