Perut mules

Bun, ada ga seh yg lahiran tnpa kluar lendir/flek dlu? Perutku dr kmrin mules bun kyak mau bab tp ga bab, tp ga kluar flek juga, kira2 knp y bun? Posisi hamil 36w4d sekarang #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

Kalo saya 39weeks kmrin mules bget, trs ga lama Keluar flek darah ,, trs baru kontraksi muncul, sakitnya luar biasa,, smgat ya bund, smga dede nya segera launching, tp klo kata bidan ku, yg bagus bayi lahir itu mulai 37 mggu ke atas,,

3y ago

iya bun, semoga d segeraksn ya bun. Lancar n sehat semuanya

waktu aku kemaren kaya gitu karna kecapean aja kata bidannya

3y ago

hehe iya bun, d nikmatin aja ☺

coba periksa kebidan bun,

3y ago

iya bun, rasanya pengen cepet2 kluar nih debaynya 🙈

p