pusing dan mual

Bun, ada ga disini yg masuk tm 3 kmbali mual muntah???aku ko ngerasa pusing terus yah bun pdhl udh di usahain minum tablet pnambah darah, sama mkn ati sm daun singkong...makan pun engga nafsu2 bgt itu juga kalo abis mkn trs minum air putih lngsg mual bgt, jd serba salah?

1 Tanggapan

saya minggu 31 jg kadang suka mual dan males makan , katanya krn makin gede janin jadi neken lambung jg bun jadi kampasitas nya semakin sedkit. makan dkit2 tp sering