bayi bingung puting

bun ada ga disini yang bayinya bingung puting jadi gamau dbf kalo dipaksa pasti nangis kejer,solusi ngatasinnya dong

17 Tanggapan

sama kaya saya bund, anakku dari awal lahir full dbf.. karna masa cuti saya habis, saya coba pake dot (tetap asi) gak mau, slalu ngamuk.. tapi berjalannya waktu, dia mau pake dot dan masih mau nen langsung.. pas hari pertama masuk kerja, pulang ketemu dede, pas mau nen udah gak mau lagi.. slalu nangis kejar.. sampe sekarang pun udah gak mau nen lagi ke saya bund, padahal aku slalu usaha buat nen in.. cuma slalu ngamuk ngamuk.. sedih rasanya. 😭😭