bayi bingung puting

bun ada ga disini yang bayinya bingung puting jadi gamau dbf kalo dipaksa pasti nangis kejer,solusi ngatasinnya dong

17 Tanggapan

bayiku juga dlu bingung puting, ngatasinnya sering2 skin to skin dan tempelin terus ke nen biar dia familiar sama baunya.. skrg malah lg tahap mau disapih wkwkk lucu yaa dulu gabisa nen langsung diusahain biar nen ke ibunya, eeh udh jago nen skrg harus disapih hehee.. semangaaat ya mam