bayi bingung puting

bun ada ga disini yang bayinya bingung puting jadi gamau dbf kalo dipaksa pasti nangis kejer,solusi ngatasinnya dong

17 Tanggapan

bayinya umur berapa bulan mam?kalo masih nb namanya bukan bingung puting karna dia belom pernah ngerasain nen jadi masih adaptasi,kecuali si bayi dah pernah dikasih dot terus beralih kenen dan dia gamau nen baru namanya bingung puting aku dikasih tau sama dokter jaga waktu abis lahiran anak kedua karna anakku pas disusuin juga nyari nyari puting,dokternya nyaranin sebelum dikasih nen putingnya dioles asi dulu biar si bayik ngenalin bau asinya dan menghindari lecet pada puting juga mam

1y ago

ok bun.. kalo bentuk puting ngaruh engga ya bun bikin baby ngga mw ngisap? puting sy besar, segitiga kya puncak gunung gitu,, ngga ada jendolnya bun,, apa ngaruh y