Bayi Sufor

Bun ada ga disini yang babynya full sufor atau asi mix sufor Trs alesannya apa ya kok ngasih sufor ke baby ? Aku asi mix sufor bun Rasanya pengen full asi tapi apa daya :(

11 Tanggapan

dari lahir ampe 2 bulan full ASI, baby ku seret BB nya, aku jg ASI nya kaya kurang kalo siang baby nya pengen nenen terus, akhirnya 2 bulan dibantu sufor ketika lg kurang ASI nya, cuma 2-3 kali aja sehari kalo Asi lg kurang pas siang, skrng Alhamdulillah gembul, tadinya sedih banget pas ibuku bilang dibantu sufor aja, tp dipikir2 kalo asi kurang maksain full asi tuh egois, skrng dibawa santai aja, sufor bukan racun kok, yg penting sbgai ibu udh usaha ASI dan kasih yg terbaik buat baby nya, gasemua kondisi ibu tuh dikaruniai ASI melimpah, semangat bun

4mo ago

waktu itu S26 promil gold bun