Bayi Sufor

Bun ada ga disini yang babynya full sufor atau asi mix sufor Trs alesannya apa ya kok ngasih sufor ke baby ? Aku asi mix sufor bun Rasanya pengen full asi tapi apa daya :(

11 Tanggapan

Bund bayiku dari lahir asi mix sufor karna asiku dikit bgt, padahal aku pgn full asi. Tapi Aku tetep yakin bisa full asi. Seberapapun asiku tiap hari tetep dbf. Kalo udh nangis kejer baru aku kasi sufor. Sekarang baby aku udah 2bulan 5hari, daan... alhamdulillah baru 3 hari ini dia ga tambah sufor. Asiku udah cukup. Kalo menurutku kuncinya jangan stress dan rajin dbf

3mo ago

pake asi booster apa bun?