Bayi Sufor

Bun ada ga disini yang babynya full sufor atau asi mix sufor Trs alesannya apa ya kok ngasih sufor ke baby ? Aku asi mix sufor bun Rasanya pengen full asi tapi apa daya :(

11 Tanggapan

anakku skrg 1 bln 19 hari masih mix sufor. alasennya asiku masih seret. udh minum mom uung, masih blm deres anakku cowok jd kadang udh dbf 2 payudara masih nangis aku bantu sufor biar kenyang. smpe skrg masih usaha gmn caranya biar bs full dbf...