Bayi Sufor

Bun ada ga disini yang babynya full sufor atau asi mix sufor Trs alesannya apa ya kok ngasih sufor ke baby ? Aku asi mix sufor bun Rasanya pengen full asi tapi apa daya :(

11 Tanggapan

setelah lahiran sy asi mix sufor bun soalnya asi masih seret, tp setelah 15hr melahirkan dg berbagai usaha alhmdulillah asi udh lancar skrg udh full asi, bhkn sempet bingung puting jg karena dr lahir lgsg pake dot, tp skrg udh pinter nen nya..

3mo ago

pke asi booster ga bun?