Bumil pake Skincare

Bun ada ga d sini yg pake skincare dari awal tau hamil aku stop pake skincare skrang usia kandungan udh 27mnggu aku mau pake skincare lagi tapi blum dapet izin dari suami pdhl yg aku pake udh BPOM dan aman untuk bumil

2 Tanggapan

aku pake dari jaman gadis smpe skrang anak otw 2 bun, alhamdulillah aman asal udah BPOM yaaa.. ☺ boleh search google kandungan apa aja yg mesti dihindari dari skincare tsb saat hamil 😉

ya yaudah trs mau gmn maksudnya bun wkwk aku jg ttp pake aja skincare, emg ganti ke yg khusus bumil aku pake mama's choice