d suruh diet

Bun ada ga d sini yg d suruh diet sama bidan usia kandungan skrang 6 bulan tapi kata bidan harus diet bukan karna berat janin tapi karna berat badan aku nya emng sih aku gemuk waktu kehamilan pertama dan kedua ga pernah d suruh diet emang sih hamil ke 1,2, sama yg sekarang bidan nya beda semua

2 Tanggapan

BB sblum hamil 100kg skrang 105kg TB 165 😁

8mo ago

klo mau minum es usahakan .. air dingin aja Bun, jangan es yang manis-manis. Klo air dingin kan kalorinya 0