ADB

bun.. ada ga anaknya yg pernah terkena ADB? mohon sharingnya ya bun ☺️??

1 Tanggapan

ADB anak setau saya diberi suplemen zat besi. Saya ADB dewasa, nama lainnya iron deficient minum iron tablet harian. Murah kok. Gak perlu resep. Kalau mau minta ke puskesmas juga bisa

4y ago

Oh kalau sudah dikasih baguslah bu. Coba ditanya lagi soal gak nafsu. Karena memang ADB bikin lemes, pusing. Kalau udah dikasih suplemen harusnya mulai berkurang sakitnya