ngisepin jempol kaki

Bun,,, ada g yg sm ky baby chica.. Umur 6bulan seneng ngisepin jempol kaki...

ngisepin jempol kaki
43 Tanggapan

Ank q malah umur 3-4 bln bun , Umur 6 bln dah berenti total, skrng sukanya ngemutin benda"baru bun, kalo yg lama enggak di emut, pokoknya sesuatu yg baru bagi dy

Usia 4-6bln biasanya bayi lg fase oral bun, Slh 1 nya ngemut kaki sm tangannya. Wajar siih, asal jaga kebersihannya. Nti akan ilang sendiri kok

Gemessnya Nak. Gak sabar lg liat anakku emut2 kaki. Kakinya udah diangkat2 skrg. Skrg baru 2 bulan udah emut2 tangan 🤗😅

anak saya jg gt bu emang fase oral. skrg 10bln lebih udah berkurang tapi ganti gigit apa aja yg dia pegang 😂

Sama bun, anak saya 5 bulan juga senneg ngisepin jempol kaki, kadang jempol dua dua nya masuk😂

Anakku 5 bulan 6 hari, masih angkat kaki bun, bln masuk ke mulut jempol kakinya, itu emg fasenya sih, gpp.

Normal bun. Motoriknya sedang berkembang. Jangan dilarang, yg penting perhatikan kebersihannya ya

Perkembangan nya bgtu bund, kebanyakan umur segitu suka ngemut jempol kakinya 😂, anakku jg iya hhii

4y ago

Hehe enak x ya bun

Anak saya 5 bulam juga gtu bun cmn sama saya ska di benerin lg posisi ny spaya ga ngisepin kaki ny

4y ago

Klo diganggu nangis dia bun kasian

Sama, bunda.... Anakku juga 6 bulan suka ngisepin tangan, kaki. Asal dipastikan bersih aja gpp

4y ago

Hehe iya bun