Bayi pakai pempers

Bun ada g sih di sini yg udah pakai pempers bayi nya dari umur 1 bln,,boleh ga sih??#seriusnanya

38 Tanggapan

boleh aja sih bun slama diapers yg di pakaikan aman. wktu sy lhiran di RS, bgtu bayi di bersihkan lgsung di pkaikan pampers oleh bidan..

dr RS pke pempers sampai sekarang 8 bln asal rutin ganti jgn smpe lembab bilang perawat 3-4 jam harus ganti

aq pake pas malam aja.. klo siang pake popok yg tali.. mnghindari iritasi jaa klo tiap saat

Boleh mak, Malah ada bayi baru lahir selesai dibersihkan lgs pakai pampers.

anakku dari brojol lgsg dipakein diapers, sering dicek dan di ganti aja bun

aku pas bayi baru brojol pake pampers bun soalnya dirs disuruh pake pampers

bayiku sejak day first sampai 2th. sekarang tinggal tidur aja masih pake

Saya malah dari bayi di angkat dr rahim udh di pakaikan pampers bun..

boleh bun.. saya justru anak baru 2 minggu udh di pakein diapers

boleh" ja kok bund... ankq dari NB udh aq pkein Pampers...