Pup bayi mpasi

Bun ada anaknya yang sejak mulai MPASI jadi jarang pup? Anakku semenjak MPASI pupnya sehari sekali aja sebelumnya sehari bisa 2-3kali#bantusharing

Pup bayi mpasi
12 Tanggapan

gpp bund.. emg kalo sudah mpasi gtu.. anak ku jg sehari1x tp kdng msh suka sehari 2x...agak lebih padat jg ya, apalagi kalo sudsh kebanyakan ngasih sayur nya.. klo saya di akalin nya biar pup nya ttep lembek kaya sblm mpasi, prohe nya saya dobelin bund.. misal ayam sm daging...udang sm ayam ,dan ksh sayur nya sedikit ajah

gpp yg penting pup karena kalau gk pup kasihan takut sembelit. Tp pup nya normal kan? mksd nya gk sembelit gtu? kalau sembelit diperhatikan lg mpasi nya bun dikurangi bahan2 yg tinggi serat

yg penting babnya gk keras kyk kering atau kyk pup kambing gtu klo fesesnya begitu berarti anaknya sembelit

dilihat tekstur pupnya Bun. kalau gk keras dan gk ngejan bgt berarti gk sembelit alias aman

Normal itu Bun. Yg penting kalo udah MPASI baiknya tiap hari pup .

yang penting tekstur pupnya normal

yang penting teksturnya gak keras

normal kok

normal bu

up