keputihan

Bun ad yg tau gak obat keputihan yg bagus apa ya? Atau ad cara alami? Ak keputihan tp udh mulai kekuningan menuju ijo dan bau

5 Tanggapan

Bun menurut saya lebih baik konsultasikan ke dokter khawatir semakin parah. Karna saya awalnya seprti bunda kemudian dibersihkan miss v nya hasilnya sudah tidak gatal tp masih berwarna keputihannya seminggu kemudian tiba2 keluar darah dan nge flek. Kata dokter ada peradangan di bibir miss v. Segera ditindak ke dokter ya bun ;)

4y ago

Jd bun kl peradangan d bibir miss V kmrn d obatin nya pake apa.. Kok sama ya gejalanya