Perut kencang

Bun ad yg samaan g sama ak, ak masuk 34w, dari masuk 31w ud sering ngenceng perutnya ,masalah g ya, ak tny dokter ktny g blh ,mkny ak dsruh OP Lbh cpt, biar g ngalamin kontraksi, gmn mnurut bunda

1 Tanggapan

saya juga dr uk. 30week ke atas sering kerasa kencang. tp kata dokter saya gpp bund, selama nggak sakit. saya ngrasanya emg cm kenceng² aja sih.. kl bunda ragu sm dokter yg skrg bisa coba cari second opinion ke dokter yg lain bund.. mmpung masih 34week

1y ago

nah kl ragu cari second opinion aja bund.. saya jg SC, tp dijadwalkan di weeks 37. cuma ya balik lg tergantung keadaan kehamilannya kan bund.. mgkin selain faktor sering kerasa kencang perutnya, dokter bunda ada pertimbangan lain gt..