campak

Bun ad gk dsni bayi.a yg kena campak d bwh usia 9bln ? Trs ruam.a hlg dlm brp hr yaaa ?

1 Tanggapan

Pas anak 5 bulanan, sayanya kena campak, trs nular ke anak.. semingguan baru hilang, untungnya ga kenapa2 (ga ada efek lanjutan).. jujur tp dulu saya takut banget, mom.. semoga cepat sembuh ya, adek..

4y ago

Campak tu kn muncul ruam merah ya bun , ini anankku 2 mnggu lalu diagnosa campak (ruam muncul ud lama sblm dia demam dan sy kira itu biang kringat tp kt.a bidan itu campak cz muncul d paha) Nah demam.a cm tinggi dhari itu aja trs 3hr kmudian udah enakan Skrg ruam.a muncul lg jd sy bngung itu campak apa biang kringat yaaa