Usia 8minggu diusg sudah keliatan janinnya blm ya

Bun, 8minggu kalo usg udah keliatan janinya blm ya, pas usia 5 minggu aq usg baru kantungnya aja. Tolong dijawab ya bun makasih ##bantusharing

2 Tanggapan

tergantung sih bun ada yg udh kelihatan ada jg yg belum.. tp klo sy ksh saran mending usg nya nanti pas udh uk 10-11 mgg aja bun sdh pasti ada janin dan trdengar Djj nya.. tp trserah bunda sih klo mmng pngen bnget usg skrg jg gpp, ada juga sy liat sbgian bunda2 d TAP ini yg usg usia 8mgg udh klihatan janinnya.. sy ksh saran krna sesuai pngalaman sy bun, usg prtama kali pas uk 11 mgg

3y ago

8w udah keliatan janinnya Bun,kmren saya habis balik dr dkter waktu kandungan 8w dan Alhamdulillah sudah ada detak jantungnya...kalo saran saya sih mending diperiksakan sedari dini Bun,minim tiap semester di USG....semester 1 pas kehamilan 8w USG berikutnya semseter ke 2