flek coklat

Bun , 7w kehamilan ak keluar flek dan usg alhamdulillah detak jantung janin ny bagus , d kasih penguat dan bedrest , dan skrang 11w 3h tp 3 hari ini keluar flek sedikit2 warna coklat , ak usg lg katany detak jantung janin baik dan ukuran ny sesuai dngn hitungan minggu ny , tp ak masih binggung kenapa keluar flek, kata dokter ad beberapa ibu hamil seperti ini, flek ny it satu tetes gitu nggak berlanjutan , ad yg sm nggak bunda ?

8 Tanggapan

Sma bun,,saya juga lgi nge flek aja nih.usia kandungan 8 week.tpi saya blum smpet USG

4y ago

Owh gtu ya bund, aq udh mnum obat penguat tpi msih aja ttp flek ny wlaupun dkit sih bund.smoga gk ada apa2 sma janin kita ya bund