flek coklat

Bun , 7w kehamilan ak keluar flek dan usg alhamdulillah detak jantung janin ny bagus , d kasih penguat dan bedrest , dan skrang 11w 3h tp 3 hari ini keluar flek sedikit2 warna coklat , ak usg lg katany detak jantung janin baik dan ukuran ny sesuai dngn hitungan minggu ny , tp ak masih binggung kenapa keluar flek, kata dokter ad beberapa ibu hamil seperti ini, flek ny it satu tetes gitu nggak berlanjutan , ad yg sm nggak bunda ?

8 Tanggapan

Kemungkinan kecapek an bun. Kalau kayak gtu gak boleh capek2

4y ago

Harus banyak istrhat bun