.

Bun, 2mnggu yg lalu aq priksa, ya di bidan, di dokter, di puskes jg, katanya dedekku dah masuk panggul, nah ini aq priksa lg di puskes, katanya dedekku blm msk panggul...kok bs ya ? Smpe ngulang 2x tetep blm msk panggul...emg klo dh msk panggul bs kluar lg ya ?

1 Tanggapan

Ada sih mang bun yg kluar lgi.. Tetehku jga iya. Mlah pas kluar lginya janin terjepit wktu di usg. Trus tetanggaku jga ktanya kluar lgi janinnya dri panggul..