detak jantung bayi..

Bun2 yang kehamilan nya sudah 33week.. Detak jantung dede bayi nya brapa?? Klo aq 155 bun.. Itu normal gk ya bun.. Share ya bun.. Bun2 yg usia kandungan ny sama kayak aq..detak jantung dd bayi nya brapa..

1 Tanggapan

itu normal bun.saya usia 33 week jga kmren periksa 150 ddj nya. yg normal antara 110-160 bun

4y ago

Owh iya..beda jauh ya bun...tp kita sama ya ada 25des nya😁 Semoga kita dan dd bayik sehat2 ya bun..sampai nnti waktu persalinan tiba,lancar,selamat ibu dan dd bayik nya..aamiin